** VOIR FICHIERS ATTACHÉS POUR PLUS DE DÉTAILS **

HP tente par tous les moyens de décourager les consommateurs à utiliser des cartouches recyclées. La façon la plus agressive qu’ils ont trouvé est de mettre à jour automatiquement le micrologiciel de votre imprimante de façon sournoise et sans votre autorisation; cette mise à jour a pour seul but de bloquer les cartouches recyclées de votre imprimante

Nous vous encourageons fortement à suivre les procédures suivantes pour éviter cette situation

Message d'erreur causé par une Mise à jour automatique des l'imprimantes HP suivante

HP M154A/M154NW/M180/M181/M191FW,

HP W254NW/254DW/M280NW/M281DN

Supply problem

1. DÉSACTIVATION DES MISES À JOUR AUTOMATIQUE et ACTIVATION DU FIRMWARE DOWNGRADE

Activé votre imprimante en ANGLAIS et suivre le video suivant

3. Si votre imprimante est une HP laserjet pro M180

télécharger le fichier plus bas et executer le.

HP_Laserjet_Pro_M180_M181_series_20200612.exe

4. Si votre imprimante n'est pas une M180

Téléchargé l'application HP pour votre modèle d'imprimante et choisissez le Firmware qui commence par 2020 directement sur le site de HP https://support.hp.com/us-en?openCLC=true